收藏
回答

ide 为什么老是乱跳?

举例:当前打开的是app.json

当我点击其他页面的时候,就自动跳到 app.json

ps :能不能稳点? 问题一大堆。还有就是新建项目的时候,举例:在 a 目录下新建了个项目,然后再卸载了这项目,想重新建,IDE 会提示已经有了这个项目('在开发者工具里打开') ,点击后根本没东西,就挂了,真让人恼火

最后一次编辑于  08-07  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏关注问题回答

22 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    08-07

    人如其名呀

    08-07
    赞同
    回复 2
    • 蠢
      08-07
      所以要怎么处理上面的问题?
      08-07
      赞同
      回复
    • 蠢
      08-07
      ???
      08-07
      赞同
      回复
  • Killer Irving
    Killer Irving
    08-07

    有本事自己搞一个?

    08-07
    赞同
    回复 1
    • 蠢
      08-07
      本来不想回复你的。你们开发了一个应用,给测试部测试,测试说有bug,你们就和测试部说“有本事自己搞一个”?
      08-07
      赞同
      回复
  • 鲤子
    鲤子
    08-07

    你应该把你当前用的开发工具版本,以及你电脑系统也报上来。

    或者看看公司其他电脑会不会出现这种情况~~

    08-07
    赞同
    回复 1
    • 蠢
      08-07
      08-07
      赞同
      回复
  • 小蒜泥
    小蒜泥
    08-08

    用的是哪个开发者工具啊  是   稳定版吗?   还有就是多查看一下是否有新的版本更新

    08-08
    赞同
    回复 4
    • 蠢
      08-08
      RC v1.02.1907301
      08-08
      赞同
      回复
    • 蠢
      08-08
      w10
      08-08
      赞同
      回复
    • 小蒜泥
      小蒜泥
      08-08回复
      要不你下载一个 稳定版开发者工具试试 我用的都是稳定版的 开发者工具的问题比较少
      08-08
      赞同
      回复
    • 蠢
      08-08
      我试试
      08-08
      赞同
      回复
  • 娇华
    娇华
    08-08

    还有就是新建项目的时候,举例:在 a 目录下新建了个项目,然后再卸载了这项目,想重新建,IDE 会提示已经有了这个项目('在开发者工具里打开') ,点击后根本没东西,就挂了?


    这个问题现在还存在么?

    08-08
    赞同
    回复 9
    • 蠢
      08-08
      08-08
      赞同
      回复
    • 娇华
      娇华
      08-08回复
      还是这个版本RC v1.02.1907301?
      08-08
      赞同
      回复
    • 蠢
      08-08
      08-08
      赞同
      回复
    • 娇华
      娇华
      08-09回复

      你是怎么卸载项目的,只是删除本地目录下的文件?有没有在工具这里删除?

      08-09
      赞同
      回复
    • 蠢
      08-09
      08-09
      赞同
      回复
    查看更多(4)
问题标签