收藏
回答

wx.join1v1Chat同样的代码安卓对安卓发起能够正常接通视频通话IOS接通后没有画面和声音?

wx.join1v1Chat同样的代码安卓对安卓发起能够正常接通视频通话IOS接通后没有画面和声音,有时候IOS端发起视频通话会提示已在房间中

基础库最低可用版本2.33.0 也尝试过3.0.0和3.0.1 微信版本8.0.4和8.0.45都尝试过 而且偶尔可以正常接通,根本找不到规律

代码如下:其实没啥可看的 单纯调用官方API而已

let that = this;

wx.setEnable1v1Chat({

enable: true,

success(res) {

wx.join1v1Chat({

caller: {

nickname: that.userInfo.nickname,

openid: that.userInfo.openid //呼叫方openid

},

listener: {

nickname: that.bookRecordInfo.contactsUser.nickName,

openid: that.bookRecordInfo.contactsUser.openid //被呼叫方openid

},

success(success) {

console.log(success, 'success')

setTimeout(function() {

//30分钟后自动结束

that.exitCall();

showModal('提示', '配对会已结束!')

}, 1800000);

},

fail(fail) {

console.log(fail, 'fail')

}

})

},

fail(err) {

showModal('提示', err.errMsg)

console.error("拨通失败", err);

},

});

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 羊驼打不过骆驼🐫
    羊驼打不过骆驼🐫
    2023-09-08

    请问解决了么。

    2023-09-08
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2023-12-12
      没有  准备弃坑了
      2023-12-12
      回复
  • null
    null
    2023-09-03


    视频补充如上


    2023-09-03
    有用
    回复 3
    • null
      null
      2023-09-03
      机型小米10 系统版本miui13.0.6 微信版本8.0.40  iphoneSe 系统版本14.2 微信版本8.0.41  小程序基础库最低可用版本
      2.33.0
      2023-09-03
      1
      回复
    • null
      null
      2023-09-03
      官方请看看吧   真的没办法了
      2023-09-03
      回复
    • 2024
      2024
      01-23
      还在用吗,解决了吗
      01-23
      回复
登录 后发表内容