收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager() 调用 stop 方法后,播放器未隐藏?

API:wx.getBackgroundAudioManager();

微信号版本:Version 8.0.47

调试基础库:3.3.4

问题描述

前置条件 const backgroundAudioManager = wx.getBackgroundAudioManager()

具体描述:

  1. 之前调用 stop 方法会隐藏(关闭)播放器,现在调用 stop 后,播放器未关闭
  2. 在开发者工具中,调用 stop 后,会隐藏播放器。但在真机中,不会隐藏

代码复现片段:https://developers.weixin.qq.com/s/X4RmeNmV7PP4

补充一下:

在调试基础库3.1.5 中是会隐藏,在 3.2.5,以及以上的版本就会一直显示 。除非用户手动点击关闭

最后一次编辑于  03-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    03-19

    什么版本和基础库是隐藏的,这个api是停止音乐

    03-19
    有用
    回复 4
    • 半音阶
      半音阶
      03-19
      基础库:3.1.5 调用 stop 后会隐藏
      03-19
      回复
    • 半音阶
      半音阶
      03-19回复半音阶
      已经在问题描述中补充版本号,复现的基础库版本号。麻烦帮看一下
      03-19
      回复
    • Demons
      Demons
      03-19回复半音阶
      问题已复现,这边尽快修复
      03-19
      回复
    • 半音阶
      半音阶
      03-21回复Demons
      好的,麻烦了
      03-21
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    03-19

    WebView 环境下也这样?

    03-19
    有用
    回复 1
    • 半音阶
      半音阶
      03-19
      是在原生的 page 下使用,没在包含 web-view 组件的 page 中使用
      03-19
      回复
登录 后发表内容