收藏
回答

接入发货信息录入接口,支付单不存在?

我们对接的是第三方收钱吧的插件做的支付,现在必须要接入发货信息管理才能支付。

{"shipping_list":[{"tracking_no":"78768264502666","item_desc":"【29.9元发2罐】纯宇高钙羊奶片80g约40片/罐 微甜不膻口 新春限定版上市","express_company":"中通速递"}],"upload_time":"2024-02-01T10:39:23.153+0800","order_key":{"transaction_id":"4200002137202401317142831214","order_number_type":2},"logistics_type":1,"payer":{"openid":"oE8p25OAAYkXOxwE0LZRv5pJE3_8"},"delivery_mode":1}


{"errcode":10060001,"errmsg":"支付单不存在 rid: 65bb045c-5f4b8f25-466af8dc"}

参数怎么给都不行。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Damon
    Damon
    02-21

    解决了吗 我也是,订单号是使用的微信返回的, 也报订单不存在

    02-21
    有用
    回复
  • 图图
    图图
    02-01

    transaction_id 为微信端的单号 不是商户内部单号

    02-01
    有用
    回复 7
    • 如此甚好
      如此甚好
      02-01
      这个就是微信的单号来着
      02-01
      回复
    • 图图
      图图
      02-01回复如此甚好
      登微信支付后台查下有没有这个单号
      02-01
      回复
    • 如此甚好
      如此甚好
      02-01回复图图
      第三方接口返回的,应该是存在的
      02-01
      回复
    • 如此甚好
      如此甚好
      02-01回复如此甚好
      他们说是微信支付的单号,我看了下微信支付单号的格式确实差不多就是这样
      02-01
      回复
    • 图图
      图图
      02-01回复如此甚好
      order_number_type改成1 加上mchid  试试
      02-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容