收藏
回答

分包远程调试加载自定义组件

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 iOS 6.6.6 2.0.8

分包,远程调试,加载自定义组件报错。

路径是正确的,开发工具和真机预览和线上都没问题,远程调试就报错,这是什么问题啊?

报错如下:

jsEnginScriptError

Component is not found in path "pkg/reservationDetailPage/pages/msproduct/components/msproductPrice/msproductPrice" (using by "pkg/reservationDetailPage/pages/msproduct/msproduct")

Error: Component is not found in path "pkg/reservationDetailPage/pages/msproduct/components/msproductPrice/msproductPrice" (using by "pkg/reservationDetailPage/pages/msproduct/msproduct")

    at e ([publib]:15:31488)

    at e ([publib]:15:31640)

    at Q ([publib]:16:7863)

    at Object.t.addView ([publib]:16:9181)

    at Function.value ([publib]:18:12345)

    at D ([publib]:17:20786)

    at F ([publib]:17:22060)

    at K ([publib]:17:23381)

    at Function.<anonymous> ([publib]:17:26316)

    at [publib]:18:509


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HS
    HS
    2018-05-22

    感谢反馈,这是已知问题。会尽快修复。现阶段请移动客户端预览为准。

    2018-05-22
    有用 1
    回复 4
    •  ≡ 放纵不羁的″青春℡
      ≡ 放纵不羁的″青春℡
      2018-06-11

      还是碰到这个问题了!  远程调试报错~

      2018-06-11
      回复
    • 青青子衿
      青青子衿
      2019-01-21

      请问下这个问题有进展吗?

      2019-01-21
      回复
    • HS
      HS
      2019-01-23回复青青子衿

      应该修复了,您那边有复现出错的代码片段可以提供一下吗

      2019-01-23
      回复
    • 青青子衿
      青青子衿
      2019-01-23回复HS

      嗯,最新版本修复了该问题。

      之前未切换到最新版本,所有仍有问题。

      2019-01-23
      回复
  • nong
    nong
    2019-01-16

    移动端调试不了直播流播放

    2019-01-16
    有用
    回复
登录 后发表内容