收藏
回答

新手上路请教一个问题?

执行minium官网文档中的第一个案例时,第一次执行总是报错:

ERROR 2023-01-29 11:25:04,281 connection.py _on_message     260 [31m[b93c2a77-3dab-4435-b28b-00a9689ceccb]: getSetting:fail[0m

ERROR 2023-01-29 11:25:04,390 assertbase.py _get_error_info 235 [31mself._outcome is None, it's not reasonable[0m

ERROR 2023-01-29 11:25:04,395 assertbase.py _teardown_collect 273 [31m<bound method FirstTest.test_get_system_info of <test.first_test.FirstTest testMethod=test_get_system_info>>[0m

报错执行之后开发者工具不会退出,此时再次执行就可以正常运行了。求大佬指导原因


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 积木魔方h0hg
    积木魔方h0hg
    2023-01-30

    初始化成功了吗

    2023-01-30
    有用
    回复 3
    • 小五
      小五
      2023-11-09
      2023-11-09
      回复
    • 小五
      小五
      2023-11-09回复小五
      遇到了同类问题,但微信开发工具初始化成功,以上为错误日志
      2023-11-09
      回复
    • 桃子呀~
      桃子呀~
      2023-12-08回复小五
      解决了吗
      2023-12-08
      回复
  • 颜海镜
    颜海镜
    2023-11-20

    遇到了同类问题

    2023-11-20
    有用
    回复
登录 后发表内容