收藏
回答

wx小程序自定义导航栏能不能实现把字体设置成跟原生导航栏的一样?

求解,我不要自定义,自定义我也会。现在是要适配以前的小程序项目太大改导航栏不显示。并且我需要自定义的页面也就两三个

就是动态获取官方导航栏字体的大小

最后一次编辑于  2023-07-27
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-07-28

    可以通过 wx.getSystemInfoSync().fontSizeSetting 拿到用户设置的字体大小,但是不太清楚标题字号大小和用户设置的字体大小的比例是多少,需要自行测试

    2023-07-28
    有用
    回复 1
    • 爱软软
      爱软软
      2023-07-28
      这个方法我知道,不光要测试比例还要知道它的最大和最小值
      2023-07-28
      回复
  • 媆媆
    媆媆
    2023-07-27

    你的问题是导航栏不显示和如何自定义三个页面??

    导航栏不显示:你贴一下你自定义导航的代码给我们看看

    自定义三个页面:写一个自定义导航栏组件,分别到那三个页面引用,

    json文件:

     {
      "navigationStyle""custom",
      "usingComponents": {
         "nav-bar""../../../components/navbar/navbar",//你的导航栏组件位置路径
    }
    


    2023-07-27
    有用
    回复 1
    • 爱软软
      爱软软
      2023-07-27
      额这个方法我也知道,就是想问有没有方法动态根据手机型号和设置获取官方导航栏的字体大小
      2023-07-27
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-07-26

    没看懂你想说啥。。标题 跟内容没对上。

    2023-07-26
    有用
    回复 4
    • 爱软软
      爱软软
      2023-07-27
      就是动态获取官方导航栏字体的大小
      2023-07-27
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-07-27回复爱软软
      官方的标题栏文字大小固定的。
      2023-07-27
      回复
    • 爱软软
      爱软软
      2023-07-27回复睡前原谅一切
      怎么可能,它是可以根据你wx设置字体大小变的,而且有最大最小值
      2023-07-27
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-07-27回复爱软软
      那没有动态获取的。
      2023-07-27
      回复
  • 爱软软
    爱软软
    2023-07-26

    求解求解

    2023-07-26
    有用
    回复 1
    • 哩喱
      哩喱
      02-06
      请问解决了吗?
      02-06
      回复
登录 后发表内容