收藏
回答

直播上传商品并审核报错误码300021,错误信息goods add success but audi

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序直播 微信iOS客户端 最新 2.10.2

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Cycle
    Cycle
    2020-11-09

    看一下直播商品是否超过最大上限,我记得上限是5000,如果超过5000,再调用这个接口就会出现300021的问题。

    2020-11-09
    有用
    回复 1
    • Cycle
      Cycle
      2020-11-09
      需要把过期的商品删除,文档中有个删除商品的接口
      2020-11-09
      回复
  • 
    
    2020-07-24

    你好 请问解决了嘛 我是一直都是system error hints,吐了

    2020-07-24
    有用
    回复 4
    • aaaaaa傑
      aaaaaa傑
      2020-07-24
      额……你把请求参数打印一下。我帮你看看
      2020-07-24
      回复
    • 
      
      2020-07-24回复aaaaaa傑
      2020-07-24
      回复
    • aaaaaa傑
      aaaaaa傑
      2020-07-24
      你发送请求的时候,有没有声明&  Content-Type:application/json
      2020-07-24
      回复
    • 
      
      发表于小程序端
      2020-07-27回复aaaaaa傑
      curl头是加了的,和创建直播直播间通个公用方法
      2020-07-27
      回复
  • Zero
    Zero
    2020-07-24

    上传成功了,但是审核失败。问一下客服

    2020-07-24
    有用
    回复 2
    • aaaaaa傑
      aaaaaa傑
      2020-07-24
      可以去哪里问客服……??求老哥指教
      2020-07-24
      回复
    • Cycle
      Cycle
      发表于小程序端
      2020-11-07回复aaaaaa傑
      老哥。。怎么解决的
      2020-11-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签