收藏
回答

安卓机激励视频拉取展示时间过长

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug RewardedVideoAd 微信安卓客户端 8.0.28 2.26.2

会提前加载好激励视频广告,在需要的时候再调用show。能展示出来,但是在安卓机上,视频拉取起来特别慢 ,有时候需要30秒以上,而ios却不存在这个问题。请问哪位大佬能告诉我一下这个问题怎么解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 米子
    米子
    2022-09-29

    我也是 微信小游戏 安卓拉取视频有时候特别慢, 又没有进入错误回调里面。 ios基本秒拉

    2022-09-29
    有用 1
    回复
  • 高sir
    高sir
    2022-10-17

    我也是这样,整的用户一顿点,点完了还怪我说我们程序有问题,这也没有管理员反馈一下啊

    2022-10-17
    有用
    回复
  • 立青
    立青
    2022-09-29

    我也是这个问题,没有报错,加打印测试,load已经完成了,问题出在show这里,show没有报错,只是单纯地初次使用要很长时间。成功一次后就没有问题。

    2022-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容