收藏
回答

公众号迁移之后,门店小程序如何注销?

公众号目前已经迁移了,但是门店小程序还没有注销,需要用小程序的昵称做迁移之后公众号的昵称,请问怎么申请注销门店小程序啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • _Mozp。
    _Mozp。
    2023-06-21

    你好,已迁移的公众号,不支持申请注销公众号/门店,仅支持释放门店昵称

    改名次数用完可按照邮件指引进行释放昵称,释放昵称的条件是:门店绑定的公众号被封号,冻结,迁移导致不能登录的都可以申请释放

    发送邮件到“miniprogram@tencent.com”,标题格式【关于XXX名称释放请求】,需提供以下材料:

    1、小程序帐号(原始ID);

    2、绑定的管理员微信号;

    3、小程序主体营业执照等主体证件;

    4、小程序所有者的书面申请,申请书需加盖小程序主体公章;(个体户无公章:申请书需要加上法人签名);

    2023-06-21
    有用
    回复 1
    • 杳杳钟声晚
      杳杳钟声晚
      2023-06-21
      时间太久,已经不知道谁是管理员了,还有什么办法吗
      2023-06-21
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-06-21

    参考链接:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00066cbcba8ec8943b0ef6a3651000?_at=1687311444091

    2023-06-21
    有用
    回复 2
    • 杳杳钟声晚
      杳杳钟声晚
      2023-06-21
      时间太久,已经不记得小程序所有者是谁了,这怎么办呢?
      2023-06-21
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-06-21回复杳杳钟声晚
      能提供的资料尽量提供吧
      2023-06-21
      回复
登录 后发表内容