收藏
回答

为什么商圈会员积分服务授权结果通知回到服务器日志是空值就连请求头中的签名都是null值?

我自己使用post请求发送json格式数据就可以接收到,但是微信这个推过来就是个空值状态???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 无言
    无言
    06-07

    这是我的具体代码片段使用postman可以正常的接收数据使用的是post请求json格式的body对象发送的请求可以接收到

    06-07
    有用
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-06

    代码写的有问题

    06-06
    有用
    回复 6
    • 无言
      无言
      06-07
      这是我接收的代码,用的是httprequest接收的里面的头签名也是空的大哥,这咋回事儿
      06-07
      回复
    • 无言
      无言
      06-07
      这是我的controller层
      06-07
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-07回复无言
      把这个优化掉 用框架提供的 HttpMessageConverter 已经能够解析出参数了,你干啥子还用底层request对象
      06-07
      回复
    • 无言
      无言
      06-07回复Memory (私信不回复)
      试了一下,用框架提供的这个使用实体接参http请求过不来报org.springframework.web.HttpMediaTypeNotSupportedException: Content type 'application/octet-stream;charset=UTF-8' not supported这个类型错误问题
      06-07
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-07回复无言
      可以自己实现一个 httpmessageconverter 解决,类似这个写法 不过这个只有最新版本的springboot 才支持,低版本 改写 websupport
      06-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容