收藏
回答

jsapi param invalid:appid

尝试了各种方式一直报这个错,各项配置也都检查了

服务端返回:
{
  "status": "success", 
  "code": 200, 
  "data": {
    "appId": "wxf4976f7a54c40125", 
    "timeStamp": "1709866013", 
    "nonceStr": "UBN30YQ7AOTy6dPA", 
    "package": "prepay_id=wx0810465334525774147f1525edab720000", 
    "signType": "RSA", 
    "paySign": "Wh+apnt0F0JGCUasUEQ0RuEb8MvcsuHmlZTptmQv+O3/Vu9nGHOp6cD80VRQJIj5M72Nz45KwtzLoARdjnIuqG3K86zjEp9zpTbku52fSqL+DmkuqT15MMOKYiK3+6FTGNuVM6NJrFGrKhhS9gkE5GO7l+BP4GFlgtgQknJEpvuCAfHjapmca5X4A3w23tTsTkWsCXhRzKI4ZGieEn2Z9uetF2qzvxptdH6Y/2zrnjP4jljTDC98D7Y5Mx3NOLcWhTRYpIkJ9uAGvw1zG+IYPz1W6qoGfBGbgdp+hmGOsuLf2Z7OXArLPsA4ccjmyXmr+SUFxRyCfG+NxnldDXuFxw=="
  }
}

JS:
	WeixinJSBridge.invoke('getBrandWCPayRequest', {
		appId: res.appId,
		timeStamp: res.timestamp, //<?= $config['timestamp'] ?>,
		nonceStr: res.nonceStr, //'<?= $config['nonceStr'] ?>',
		package: res.package, //'<?= $config['package'] ?>',
		signType: res.signType, //'<?= $config['signType'] ?>',
		paySign: res.paySign, //'<?= $config['paySign'] ?>', // 支付签名
	function(res) {
	    if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") {
	        // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:
	        //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。
	    }
	});
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 翊清
    翊清
    03-08

    已经解决了,在服务端初始化支付实例时,我这边传入了公众号的appid导致这个问题

    03-08
    有用 1
    回复
登录 后发表内容