收藏
回答

小程序负责人人脸核身不通过?

代商家管理小程序 申请小程序备案 返回小程序负责人人脸核身不通过?

发送的相关数据是:

 "icp_applets": {
        "base_info": {
        },
        "principal_info": {
            "verify_task_id": "MTE2NDk2MjE4MF80NDE4MTc4MzU="
        }

返回的结果是:

{
    "msg": "操作成功",
    "code": 200,
    "data": {
        "errcode": 86202,
        "hints": [{
            "errcode": 86321,
            "err_field": "icp_applets.principal_info.verify_task_id",
            "errmsg": "小程序负责人人脸核身不通过"
        }],
        "errmsg": "apply icp filing fail rid: 655c6fca-6e33e941-49a7a96b"
    }
}


人脸核身是通过接口createIcpVerifyTask发起的

verify_task_id 查询是已经完成的

{"msg":"操作成功","code":200,"data":{"errcode":0,"errmsg":"ok","is_finish":true,"face_status":3}}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-11-30

    小程序管理=小程序负责人,小程序备案流程的人脸核身要由小程序管理员来做

    2023-11-30
    有用
    回复
  • 牛牛
    牛牛
    2023-11-21
    会不会是:createIcpVerifyTask是发起备案小程序管理员人脸核身,而这个是小程序负责人人脸核身?????
    如果这样那么小程序负责人人脸核身又在那里发起呢,好烦....
    


    2023-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容