收藏
回答

小程序内嵌入的web-view页面可以正常调用微信收货地址接口吗?wx.openAddress

小程序内以web-view形式嵌入的H5页面,页面中想调用微信官方jdk中的收货地址接口wx.openAddress,可以吗?

另外,想问下jdk中的收货地址wx.openAddress接口和小程序中的wx.chooseAddress接口返回内容有什么区别吗,都是微信收货地址

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-11-03

    不可以。

    2023-11-03
    有用
    回复 2
    • 燕来
      燕来
      2023-11-03
      您好,那如果是小程序封装一个js包,里面调用小程序API接口中的wx.chooseAddress接口给H5页面用的话,这个可以吗
      2023-11-03
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-11-03回复燕来
      可以,但是要 去小程序后台完善隐私协议
      2023-11-03
      回复
登录 后发表内容