收藏
回答

wx.requestMidasPayment 失败,errcode :1182,这个是什么意思?

微信小游戏 吊起米大师支付,返回错误码:1182. 在微信官方文档没有找到对应的错误码

问一下有遇到过这个问题的嘛?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2022-12-22

    微信支付的 wx.requestMidasPayment 接口是用来发起小游戏内支付的,返回 errcode 为 1182 表示支付失败,具体原因是:

    • 1182: 参数错误,具体原因请查看 errmsg 提示信息

    如果你在调用 wx.requestMidasPayment 接口时遇到 errcode 为 1182 的错误,建议检查一下调用接口时传入的参数是否正确。如果传入的参数没有问题,可以尝试通过查看 errmsg 字段来了解具体的错误原因。

    参考文档:


    2022-12-22
    有用
    回复 2
    • 绿竹
      绿竹
      2022-12-22
      您好,查看了一下,参数没有问题,但是就返回了一个 SYSTEM_ERROR    系统错误,也不知道从哪里开始查看
      2022-12-22
      回复
    • SunTharbor
      SunTharbor
      2022-12-30
      遇到同样问题,大佬解决了吗?正式坏境可以,沙盒坏境就提示这个问题
      2022-12-30
      回复
登录 后发表内容