收藏
回答

同一个开放平台账号,存在APP应用和绑定小程序,为什么获取的unionID不一样?如图,求解决!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-03-29

    你好,请问一下app的openid/unionuid是调用了什么接口获取的?

    2021-03-29
    有用
    回复 12
    查看更多(7)
  • /L丿H         
    /L丿H 
    2021-03-26

    1.APP."openId": "oRrdQt_ion90VEqO3VJwoJaqBB38","unionId": "oU5Yyt3c4FKlVIX-MVaA8uYYpOu4"

    1.小程序."openid":"orfuN5aOJEFdaa19WN7atPBNm7FE",unionid:"oKPIm68WF9cZSDRhOvfYQmz1rpVg"

    2021-03-26
    有用
    回复 1
    • /L丿H         
      /L丿H 
      2021-03-26
      2.APP:openId:oRrdQt-qIrjm46nvMdsGssw5YjU8,
      unionId :oU5Yyt-ctQw2VwEl-xdqcj6b9lv8
      2.小程序:
      openid:orfuN5e2Sjc22Wyb9vdgSt16sz1Q,
      unionid:oKPIm6xLF0mLOTaW1xVHdonG-9ew
      2021-03-26
      回复
  • 青寒
    青寒
    2021-03-25

    确定访问APP和小程序的同一个微信号?

    看截图小程序的状态怎么是待完善资料。

    另外,建议将相关凭证(openid\unionid)整理成文字版,以便官方专员查验。

    2021-03-25
    有用
    回复 1
    • /L丿H         
      /L丿H 
      2021-03-26
      确认访问小程序和APP的是同一个微信号。小程序的实名认证在进行中才会有待完善资料。发现unionID不同后曾把小程序绑定解除后重新绑定unionID没有变化,还是不同的。用新的微信账号去测试也是不同的unionID
      2021-03-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签