收藏
回答

安卓APP调用微信登录,没有弹出授权页面,直接返回了uid,以前不是会弹授权页面吗?

使用的是友盟的第三方登录功能

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-24

    你好,可以先联系下友盟处理下这个问题。

    2020-12-24
    有用
    回复 1
    • 夏雪宜
      夏雪宜
      2021-05-21
      我使用的是官方的SDK 也出现同样问题有解决办法没
      2021-05-21
      回复
  • 千寻
    千寻
    2020-12-24

    而且会报下面这个错

    2020-12-24 08:57:16.160 23898-23898/? E/Instrumentation: Uninitialized ActivityThread, likely app-created Instrumentation, disabling AppComponentFactory

        java.lang.Throwable

            at android.app.Instrumentation.getFactory(Instrumentation.java:1225)

            at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1216)

            at com.tencent.mm.splash.k.newActivity(SourceFile:61)

            at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2865)

            at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3082)

            at android.app.servertransaction.LaunchActivityItem.execute(LaunchActivityItem.java:78)

            at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeCallbacks(TransactionExecutor.java:108)

            at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:68)

            at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1832)

            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)

            at android.os.Looper.loop(Looper.java:201)

            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6821)

            at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

            at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:547)

            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:873)

    2020-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签