收藏
回答

微信公众号开发,获取用户信息,不弹出授权框

以snsapi_userinfo为 scope 发起的网页授权 ,个别微信用户进入微信公众号不弹出授权界面。大部分用户都可以正常弹出,个别用户不弹出授权,直接就进入redirect_uri页面 

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-22

    你好,30天内授权过会命中免授权逻辑的

    2022-09-22
    有用
    回复 3
    • 蟹黄小汤包
      蟹黄小汤包
      2022-11-07
      你好,请问如果之前关注了公众号,也是默认不展示的吗(我看文档里有),但是我取关之后还是不显示授权页面,是因为之前关注公众号的话就默认授权了吗
      2022-11-07
      回复
    • 琛
      2023-01-09
      怎么取消授权啊
      2023-01-09
      回复
    • madoudou
      madoudou
      2023-10-08
      请问用户很久之前拒绝过授权,现在怎么再次调起授权呢
      2023-10-08
      回复
  • 久伴
    久伴
    2023-04-02

    请问第一次进入拉不起来授权,第二次进入或者刷新后才能正常返回登录参数这是为什么,求大哥们解答


    2023-04-02
    有用
    回复
  • 田田大凯
    田田大凯
    2022-11-29

    wx.getUserProfile wx.getUserInfo

    开发工具是可以拉起授权弹框的,但是真机调试就不会拉去授权弹框

    2022-11-29
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-09-22

    授权过了 就不会再弹了

    2022-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容