收藏
回答

wx客户端api的config和AgentConfig第三方浏览器调用失败

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.AgentConfig 工具 3.1.8 2.0.0

如图,在企业微信内的浏览器(桌面版和手机版)config和AgentConfig都提示成功,但在chrome浏览器,返回{"data":{"err_Info":"fail","errMsg":"agentConfig:fail","hint":"Hint: '0611115458:jvr1HPA4A8rtI0S/HUIONw:-30001'. More info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=-30001"}}”

麻烦帮忙解答!谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-15

    你好,在第三方浏览器页面调用agentconfig前不用调config接口,这里能否给下具体的信息看下,corpid和调用agentconfig的时间点

    2021-06-15
    有用
    回复 9
    • 天琪Tianqi
      天琪Tianqi
      2021-06-16
      2021-06-16
      回复
    • 天琪Tianqi
      天琪Tianqi
      2021-06-16
      返回值:
      2021-06-16
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-16回复天琪Tianqi
      "corpid":"ww2118614823c6b1ee","agentid":"1000003","url":"http:\/\/127.0.0.1:5000\/","timestamp":"1623809901236","noncestr":"Wm3WZYTPz0wzccnW","signature":"04e4b056575d28fa96b440f3c12703ce168f52df","jsapilist":["openEnterpriseChat","sendChatMessage","getCurExternalChat","shareToExternalChat","selectEnterpriseContact","selectExternalContact","openExistedChatWithMsg"]}} 看日志agentconfig发起的请求提示传的签名错了
      2021-06-16
      回复
    • 天琪Tianqi
      天琪Tianqi
      2021-06-17回复企业微信运营专员-千夜
      您这个好像不是我最开始贴的那次调用
      2021-06-17
      回复
    • 天琪Tianqi
      天琪Tianqi
      2021-06-17回复企业微信运营专员-千夜
      我用企微提供的签名工具和我最开始发的那次调用中的签名是一样的
      2021-06-17
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容