收藏
回答

关于moveAlong的autoRotate BUG 以及可能的弥补方案也BUG?

moveAlong 在autoRotate:true是会出现连同customCallout一起转动的问题,很无语~~

代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/tPsaermd7uu0

为此考虑autoRotate:false,然后利用更新markr的rotate来作为弥补方案,使得marker在移动朝向正确的前提下 customCallout 也不会 bug,

可悲存的但在ios下(没有其他设备)当moveAlong移动某一个marker时,如果同时更新marker的rotate,那么移动就会出现闪回的情况。

所以,想要在微信小程序里做路径回放只能降低要求,稍微有一点点用户体验就会出问题,楼主的问题,还有我遇到的问题,完全误解,见到真的只能考虑原生app了吗?

腾讯是否可以解决一下呢,这个bug在设却反应了快一年了 


这个是别人反应的类似问题:

有一个类似的问题,直接可以看https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000424549e0b284b92fc2999b5b800?highLine=autoRotate%2520%2520customCallout


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-22

    你好,使用的是原贴的代码片段,未复现有闪回的状况。麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2022-09-22
    有用
    回复 1
    • 如意网络
      如意网络
      2022-09-26
      代码太复杂了,难以分离,当moveAlong移动某一个marker时,如果同时更新marker的rotate,那么移动就会出现闪回的情况。
      我已经放弃了,你们如果有心的话可以测一下,绝对是这样~~
      2022-09-26
      回复
登录 后发表内容