收藏
回答

fail api scope is not declared in the privacy ?

授权给开放平台的小程序,有一个小程序无法触发,其它授权的小程序正常

chooseImage:fail api scope is not declared in the privacy agreement

所有相关的隐私接口都无法调起onNeedPrivacyAuthorization

隐私协议,已经设置过过了,触发不了onNeedPrivacyAuthorization


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-01

    完善一下用户隐私保护协议,然后要添加代码,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/privacy/wx.requirePrivacyAuthorize.html

    2023-09-01
    有用
    回复 10
    • Saas服务商Jeff
      Saas服务商Jeff
      2023-09-01
      你没明白我说的意思,隐私声明全部正常配置好的,在同一份代码下,同一个开放平台应用的授权下,一部分小程序正常,一部分小程序没法用,
      2023-09-01
      2
      回复
    • Saas服务商Jeff
      Saas服务商Jeff
      2023-09-01
      明白吗?隐私声明一直都是配置好的,代码也加好了,有一部分小程序正常,一部分小程序不正常,没法触发onNeedPrivacyAuthorization,也没法调用隐私相关接口,图片是通过第三方开放平台调整配置好的隐私
      2023-09-01
      1
      回复
    • Saas服务商Jeff
      Saas服务商Jeff
      2023-09-01
      __usePrivacyCheck__": true只要一加上这个就没法调用api,也没法触发onNeedPrivacyAuthorization
      2023-09-01
      回复
    • Saas服务商Jeff
      Saas服务商Jeff
      2023-09-01
      同一套代码,是部分小程序可以,部分小程序不行
      2023-09-01
      回复
    • Saas服务商Jeff
      Saas服务商Jeff
      2023-09-01
      wxcaaa6fec73f22a3b这个APPID你看下,处理一下啊,哎
      2023-09-01
      回复
    查看更多(5)
  • LQ
    LQ
    03-01

    都24年3月了还没解决

    03-01
    有用 1
    回复
  •    🚗🚕 🍓
       🚗🚕 🍓
    2023-10-31

    为什么突然就整这一出,项目线上使用着突然就用不了了

    2023-10-31
    有用
    回复 2
    • 违规昵称
      违规昵称
      2023-11-01
      我也是,已经上线的项目被砍了接口
      2023-11-01
      回复
    • 好多好多星星
      好多好多星星
      02-29
      真是无语了,突然改接口,垄断就可以为所欲为了是吗
      02-29
      1
      回复
  • ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    2023-09-22

    我发了好几个版本的小程序都没问题,就昨天这个小程序有问题,后台配置了隐私协议,做了隐私弹框,并且正式版的隐私弹框能看到对应的隐私协议,但登录还是显示,getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement,无语了

    2023-09-22
    有用
    回复 3
    • Szobo
      Szobo
      2023-10-09
      请问解决了吗
      2023-10-09
      回复
    • 金农网络
      金农网络
      2023-11-03
      你们这些问题处理了吗?
      2023-11-03
      回复
    • A乐付A
      A乐付A
      2023-11-07
      11月了都还没解决。
      2023-11-07
      回复
登录 后发表内容