收藏
回答

关于iOS11.0系统 input 输入的值 自动隐藏的问题

在页面上存在5个及一上的input时,  第五和第六个input  在输入值 后失去焦点会自动隐藏 连placeholder都消失,但是在重新获得焦点的时候 输入的值有出现....还有在操作页面上除了input以外的元素,这两个自动隐藏input又会重新出现......

是固定第五第六.... 无论是怎么样的input...都一样自动隐藏.....






回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-19

    这个比较乱,或者加个微信hsc-rex看下demo


    2018-01-19
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-19

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2018-01-19
    有用
    回复
  • CHEN_JI
    CHEN_JI
    2018-04-04

    我也遇到同样问题  ~ 而且你这个方法也不生效啊

    2018-04-04
    有用
    回复
  • Johnplue日头花🌻
    Johnplue日头花🌻
    2018-01-23

    wxml页面 上增加 bindblur='BindBUG_value'  和   style="will-change: {{BUG_value}}"

    <input value='{{contactNumber}}'    bindblur='BindBUG_value'  style="will-change: {{BUG_value}}" name='contactNumber' bindinput="bindReplaceNumber" type="number" class="weui-input-fire" placeholder="请输入联系人电话" />


    页面js

    BindBUG_value:function(e){

    this.setData({

    BUG_value:'transform'

    });

    },

    实测可行

    2018-01-23
    有用
    回复
  • Johnplue日头花🌻
    Johnplue日头花🌻
    2018-01-23

    目前看起来是ios的渲染问题,dom元素是正常的,你先在bindblur的时候加个will-change:transform 切换,触发渲染

    2018-01-23
    有用
    回复
  • Johnplue日头花🌻
    Johnplue日头花🌻
    2018-01-22

    有回复 我同步在这里

    2018-01-22
    有用
    回复
  • 莫铭臻
    莫铭臻
    2018-01-21

    同问,我在iOS 8和Android 4.4.3里也遇到过同样的问题,微信版本都是6.6.1

    2018-01-21
    有用
    回复
  • 2018-01-21

    我也是啊。有时候点击input左上方区域就会这样,在安卓上

    2018-01-21
    有用
    回复
  • 2018-01-20

    我也遇到同样问题,而且设置style="type:digit"这个也无效。请问楼主:你是怎么解决这个问题的?


    2018-01-20
    有用
    回复
  • Johnplue日头花🌻
    Johnplue日头花🌻
    2018-01-19

    <!--index.wxml-->

    <!-- <dialog-area id='dialog' /> -->

    <view class="weui-toptips weui-toptips_warn" wx:if="{{showTopTips}}">{{errorMsg}}</view>

    <view class="container">

        <view class="header">

          <image mode="widthFix" src="/images/index/index-bg.png" ></image>

        </view>

    <view class="header logo">

          <image mode="widthFix"  src="/images/index/index-logo.png" ></image>

        </view>

        <view class="header title">

          <image mode="widthFix"  src="/images/index/index-title.png" ></image>

        </view>

    <view class="content">

    <view class='content-title'>

    <view class='red-vertical'></view>

    培训汇报

    </view>

    <form id='drafts' bindsubmit="draftsSubmit" class='content-box'>

    <form id='report' bindsubmit="formSubmit" class='content-box'>

    <view class='item-input-box'>

    <view class='item-input-icon'><image  mode="widthFix" src='/images/input/map.png'></image></view>

    <view class='item-input'>


    <view class="item-input-bd">

    <input value='{{Geocoded}}' name='Geocoded'  disabled='true' bindtap="bindGeocodedTap" type="text" class="weui-input-fire" placeholder="请选择所在辖区" />

    </view>


    <block wx:if="{{showGps}}">

    <view class="item-input-ft">

    <view bindtap='gps'  hover-class="navigator-hover" class="gps-btn">

    <view  class="gps-btn-icon"><image  mode="widthFix" src='/images/input/gps.png'></image></view>

    <view  class="gps-btn-word">定位辖区</view>

    </view>

    </view>

    </block>

    </view>

    </view>


    <view class='item-input-box'>

    <view class='item-input-icon'><image mode="widthFix" src='/images/input/flag.png'></image></view>

    <view class='item-input'>


    <view class="item-input-bd">

    <input name='address' value='{{address}}'  type="text" class="weui-input-fire" placeholder="请输入详细地址" />

    </view>

    </view>

    </view>


    <view class='item-input-box'>

    <view class='item-input-icon'><image mode="widthFix" src='/images/input/type.png'></image></view>

    <view class='item-input'>


    <view class="item-input-bd">

    <picker name='publicityType' bindchange="bindTypeChange"  value="{{publicityType}}" range="{{types}}" range-key='title' >

    <block wx:if="{{publicityType!=0}}">

    <view  class="weui-input-fire ">{{types[publicityType].title}}</view>

    </block>

    <block wx:else>

    <view  class="weui-input-fire default">{{types[publicityType].title}}</view>

    </block>

    </picker>

    </view>

    </view>

    </view>


    <view class='item-input-box'>

    <view class='item-input-icon'><image mode="widthFix" src='/images/input/home.png'></image></view>

    <view class='item-input'>


    <view class="item-input-bd">

    <input value='{{organization}}' name='organization' type="text" class="weui-input-fire" placeholder="请输入单位名称" />

    </view>

    </view>

    </view>


    <view class='item-input-box'>

    <view class='item-input-icon'><image mode="widthFix" src='/images/input/number.png'></image></view>

    <view class='item-input'>


    <view class="item-input-bd">

    <input value='{{number}}' name='number' bindinput="bindReplaceNumber" type="number" class="weui-input-fire" placeholder="请输入培训人数" />

    </view>

    </view>

    </view>


    <view class='item-input-box'>

    <view class='item-input-icon'><image mode="widthFix" src='/images/input/name.png'></image></view>

    <view class='item-input'>


    <view class="item-input-bd">

    <input value='{{contactName}}' name='contactName' type="text" class="weui-input-fire" placeholder="请输入联系人姓名" />

    </view>

    </view>

    </view>


    <view class='item-input-box'>

    <view class='item-input-icon'><image mode="widthFix" src='/images/input/phone.png'></image></view>

    <view class='item-input'>


    <view class="item-input-bd">

    <input value='{{contactNumber}}' name='contactNumber' bindinput="bindReplaceNumber" type="number" class="weui-input-fire" placeholder="请输入联系人电话" />

    </view>

    </view>

    </view>


    <view class='item-input-box'>

    <view class='item-input-icon'><image mode="widthFix" src='/images/input/remarks.png'></image></view>

    <view class='item-input'>


    <view class="item-input-bd">

    <textarea value='{{remarks}}' name='remarks' maxlength="200" bindinput="bindInputRemarks"   class="weui-textarea" placeholder="请输入备注信息"  />

    <view class="weui-textarea-counter">{{remarksCount}}/200</view>

    </view>

    </view>

    </view>


    <view class='item-input-box' style='border: none; padding-bottom:0;'>

    <view class='item-input-icon'><image  mode="widthFix" src='/images/input/image.png'></image></view>

    <view class='item-input' >


    <view class="item-input-bd">

    <input disabled='true' type="number" class="weui-input-fire" placeholder="请上传照片" />

    </view>

    </view>

    </view>

    <view class='item-input-box' >

    <upload id='upload' style='width:100%;' />


    </view>

    <button class='report_button'  formType="submit" >汇报</button>

    </form>

    <button class='drafts_button'  formType="submit" ><image mode="widthFix" src='/images/input/drafts.png'></image></button>

    </form>

    </view>

    <view class='footer'>

            <span>©</span>


        </view>

    </view>



    2018-01-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容