收藏
回答

申请wx.getLocation接口权限屡次拒绝是为啥呢?

AppID
wxc2c21c8892563415

我的申请原因:用户首次使用小程序时,会引导用户进入城市列表页面,此时会申请获取用户的地理位置坐标,当用户选择好城市后会进入门店列表页面,该页面展示的城市门店是根据用户距离远近推荐给用户的,并展示门店距离用户的距离;当用户需要更换门店时,在首页点击左上角的门店名称进入城市列表页,重新获取用户的地理位置,选择好城市后进入门店列表,门店列表根据距离用户远近推荐,并展示距离用户的距离。

但都被驳回审核了,不知道为啥,驳回原因也不说明具体原因,每次的拒绝原因都是:不通过原因:你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景

但我们展示门店并向用户根据距离远近推荐门店需要用到该接口获取经纬度信息。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-12-09

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐附近门店以及计算距离】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下门店导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下门店导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-12-09
    有用 1
    回复
登录 后发表内容