收藏
回答

wx.makePhoneCall能否记录通话时长?

想了解一下wx.makePhoneCall。

看了官方的文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/phone/wx.makePhoneCall.html

还是有几个问题,想问一下大家。

此API是直接调用手机上的拨号功能?还是直接拨打电话?

回调函数是通话完成后再执行的吗?还是调起手机拨号后立马执行回调函数?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-22

    可以用这个试试https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/voip/wx.onVoIPChatMembersChanged.html

    2023-11-22
    有用
    回复 7
    • Will
      Will
      2023-11-22
      这个方法可以拨打手机号吗?
      2023-11-22
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-11-22回复Will
      makePhoneCall是调用手机上的拨号功能
      2023-11-22
      回复
    • Will
      Will
      2023-11-22回复Demons
      那您推荐的这个方法是视频通话??这个不太符合业务要求
      2023-11-22
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-11-22
      暂时没有关注这个计时的api
      2023-11-22
      回复
    • Will
      Will
      2023-11-22回复Demons
      好吧
      2023-11-22
      回复
    查看更多(2)
  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-11-23

    原生开发的app都不好实现记录通话时长。小程序更没有这个api

    2023-11-23
    有用 2
    回复 2
    • Will
      Will
      2023-11-23
      哈哈哈
      2023-11-23
      回复
    • Arvin
      Arvin
      04-07回复Will
      实现了吗
      04-07
      回复
登录 后发表内容