收藏
回答

隐私协议问题:测试时弹窗点同意后,就再也调不起了吗?

怎样才能再次弹起

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 默
    2023-08-29

    1.工具清楚缓存

    2.手机微信首页下拉删除最近小程序

    以上两种都可再次弹出

    2023-08-29
    有用 2
    回复 4
    • yi
      yi
      2023-08-29
      我的还是不行,还是{needAuthorization: false, errMsg: getPrivacySetting:ok}
      2023-08-29
      回复
    • 默
      2023-08-29回复yi
      等微信审核通过后看下这篇文章吧
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00060ed660c7d8970c40142ef66c13
      2023-08-29
      回复
    • yi
      yi
      2023-08-29回复
      过了很久才变为true,不是清了后马上就返回true,有点奇怪
      2023-08-29
      回复
    • 默
      2023-08-29回复yi
      不会很久啊 我这测试的 清楚之后重新编译就能出来弹框啊
      2023-08-29
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-29

    1、是的

    2、可以通过清理历史同步状态来重置到未授权状态(你们是一点不看官方文档啊)

    参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html

    2023-08-29
    有用
    回复 5
    • yi
      yi
      2023-08-29
      我是用的模拟器,弹窗同意后,再用点了“「清除模拟器缓存-清除授权数据」”但进入小程序后,调用wx.getPrivacySetting,还是返回“是否需要授权: false 隐私协议的名称为: undefined”
      2023-08-29
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-29回复yi
      1、开发者工具基础版本库改为3.0.0
      2、「清除模拟器缓存-清除授权数据」后,重新编译一下代码。或直接点全部清除后,重新编译
      2023-08-29
      回复
    • yi
      yi
      2023-08-29回复BOBO
      为什么还是不行,还是{needAuthorization: false, errMsg: getPrivacySetting:ok}
      2023-08-29
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-29回复yi
      试试点这个全部清理,然后重新编辑代码了吗?开发者工具版本库设置的是3.0.0吗。截图看下
      2023-08-29
      回复
    • yi
      yi
      2023-08-29回复BOBO
      过了很久才变为true,不是清了后马上就返回true,有点奇怪
      2023-08-29
      回复
登录 后发表内容