收藏
回答

新开页面打开pdf文档,文档显示乱码问题?

wx.downloadFile({
  url: 'pdf文档地址',
  success: function (res) {
    const filePath = res.tempFilePath
    wx.openDocument({
      filePath: filePath,
      fileType: 'pdf',
      success: function (res) {
        console.log('打开文档成功')
      }
    })
  }
})
z在微信小程序开发工具里点击打开pdf文件,文件显示正常;可是有手机打开小程序时,点击打开pdf文档后,文档里面文字显示乱码是什么问题,有哪位大神知道怎么解决显示乱码的问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Lanh
    Lanh
    2021-11-08

    客户端Content-Type的值和服务端Content-Type的值是否一样?



    2021-11-08
    有用 3
    回复 2
    • 枫叶🍁
      枫叶🍁
      2021-11-09
      Content-Type设置成什么,服务端要和客户端设置成一样的吗
      2021-11-09
      回复
    • Lanh
      Lanh
      发表于小程序端
      2021-11-11回复枫叶🍁

      2021-11-11
      回复
  • what's your dream
    what's your dream
    2022-06-06

    后台返回base64字符串,微信打开显示中文异常, 其他浏览器预览PDF的第三方软件正常, 什么原因导致这个问题了

    2022-06-06
    有用
    回复
  • wym
    wym
    2022-05-07

    打开乱码

    2022-05-07
    有用
    回复 1
    • what's your dream
      what's your dream
      2022-05-23
      我也遇到一样的问题,请问解决了么,怎么解决的
      2022-05-23
      回复
登录 后发表内容