收藏
回答

申请wx.getLocation 一直不给通过?

AppID
wx856e2d94ad942aad

获取个人位置用于公交站点的查询和当前位置距离的计算,相关图片和视频都提交了,一直都给拒绝,也不说具体原因,一直都是回复这个

我想知道是怎么判断不符合使用场景的,你说原因我给你资料佐证不就行了,也不说原因,现在审核都这么敷衍吗??怎么解决??

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-10

    1、确定服务类目是否在允许开通的范围内;

    2、要附加具体业务授权的页面照片和视频;

    3、检查业务逻辑是否需要准确获取用户位置,而不是单纯获取所在城市或者获取附近的门店,目前来看这种不会通过,可以改成chooseLocation,让用户自己选择个地址,然后去展示该地址附近的门店;或者试试改成wx.getFuzzyLocation模糊位置申请;

    可参考:

     https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    04-10
    有用 1
    回复 1
    • 木子闲安
      木子闲安
      04-10
      感谢老铁
      04-10
      回复
登录 后发表内容