收藏
回答

使用创建批次号只要传入优惠标记 就提示系统繁忙,请稍后重试?

如果没有传入优惠 标记(goods_tag)就可以创建,传了就会提示系统繁忙,请稍后重试

很急,有没有大佬帮忙的!!!!!

传入的参数如下:

{

"stock_type": "NORMAL",

"coupon_use_rule": {

"available_merchants": ["xxxx"],

"goods_tag": ["123321"],

"fixed_normal_coupon": {

"coupon_amount": 500,

"transaction_minimum": 501

}

},

"no_cash": true,

"stock_use_rule": {

"prevent_api_abuse": false,

"natural_person_limit": false,

"max_amount": 250000,

"max_coupons_per_user": 50,

"max_coupons": 500

},

"stock_name": "免充值代金券2",

"available_end_time": "2020-01-05T17:32:34Z",

"pattern_info": {

"backgroundColor": "Color010",

"merchantLogo": "http://mmbiz.qpic.cn/sz_mmbiz_png/HlLHf3OpDOdKxW5LBiaISqZFY8RMx92ibU4yxAWYibafFQpaJ4PRJcyGyorWT0yqU4J906yCZnNSICRDCmDcDvKNA/0",

"description": "ceshi",

"merchantName": "茶餐厅"

},

"belong_merchant": "xxxx",

"out_request_no": "1554021531201912043840666030822645760",

"available_begin_time": "2019-12-04T17:32:34Z"

}



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-05

    WePayTS8,添加一下。备注一下,帮你看一下

    2019-12-05
    有用
    回复 1
    • 晓风意残月
      晓风意残月
      2019-12-05
      能不能直接告诉我参数有没有问题啊 我加了又通过不了
      2019-12-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签