收藏
回答

新手问题,希望解答,十分感谢!!用小程序连接本地数据库时,url 应该怎么写啊?

我这样写对吗?后面的 anquanjiating   是我的要使用到的数据库的名字。

最后一次编辑于  08-05  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏关注问题回答

12 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    08-05

    不对,这里你只能写本地接口地址,接口地址再访问本地数据库,然后返回结果

    08-05
    赞同
    回复 2
    • hei 👋🏿
      hei 👋🏿
      08-06
      你的意思是,我在url里 用php建立与我本地数据库的连接,然后再sucess里,对数据库进行操作?
      08-06
      赞同
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      08-06回复hei 👋🏿

      php直接操作数据库了,返回结果在success的res里,一般用json_encode($result)返回

      08-06
      赞同
      回复
  • lǐ mng yáng
    lǐ mng yáng
    08-06

    request接口还能连接数据库???

    08-06
    赞同
    回复
  • G-STEPS街舞工作室
    G-STEPS街舞工作室
    08-06

    如果你是想本地调试,连接本地的服务的话,链接就填你的本地地址就可以,例如 http://localhost/api/getinfo

    然后还要设置下开发工具不校验域名,在微信开发工具的右上角:详情-》本地设置-》不校验合法域名、web-view(业务域名)  ; 这个选项勾上就行

    08-06
    赞同
    回复 7
    • hei 👋🏿
      hei 👋🏿
      08-06
      localhost我明白,但是后面的两个斜杆指的是什么呀?
      08-06
      赞同
      回复
    • hei 👋🏿
      hei 👋🏿
      08-06
      是对应的数据库名和数据表名吗?
      08-06
      赞同
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      08-06回复hei 👋🏿
      数据库?不能直接连数据库的,需要你连上一个服务(服务器),通过服务去操作数据库
      08-06
      赞同
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      08-06回复hei 👋🏿
      wx.request() 去访问接口,接口去操作数据库
      08-06
      赞同
      回复
    • hei 👋🏿
      hei 👋🏿
      08-06
      那通过服务器去操作数据库的代码,要写在哪里呢?
      08-06
      赞同
      回复
    查看更多(2)