收藏
回答

申请接口半个月都不通过?!

申请了wx.getLocation,wx.onLocationChange,wx.startLocationUpdate,wx.startLocationUpdateBackground这个四个接口,半个月都不通过,前面的接口一下就通过,这些接口是有什么问题吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    04-07

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    04-07
    有用
    回复 10
    • 相信
      相信
      发表于移动端
      04-07
      wxc061362199ald766
      04-07
      回复
    • 相信
      相信
      发表于移动端
      04-07回复相信
      我刚又申请了一遍
      04-07
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      04-07回复相信
      你好,未查询到该小程序(appid: wxc061362199ald766)有任何地理位置接口申请提交记录,请重新确认下。
      04-07
      回复
    • 相信
      相信
      发表于移动端
      04-08回复小程序运营专员-yuan
      您在看下,我重新提交了
      04-08
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      04-08回复相信
      你好,请确认下提供的appid是否有误,未能查询到该小程序(appid: wxc061362199ald766)有任何地理位置接口申请提交记录且通过该appid也无法查询到小程序。
      04-08
      回复
    查看更多(5)
  • 跨商通
    跨商通
    04-07

    是半个月一直在审核,还是已经被拒绝,这个要说清楚,两者是不同的情况。

    04-07
    有用
    回复 3
    • 相信
      相信
      发表于移动端
      04-07
      申请了,没通过,再次申请,又不行
      04-07
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      04-07回复相信
      看站内信,按上面要求修改。如果是“场景描述不清楚”,则附图片和视频;如果是“场景不符合要求”,那么开发新的符合需求场景去申请。
      04-07
      1
      回复
    • 相信
      相信
      发表于移动端
      04-07回复跨商通
      谢谢
      04-07
      回复
登录 后发表内容