收藏
回答

unsupported type . Unable to share不支持的类型?

代码是ok的,审核也通过了,我们线上跑了很久,只是偶现手机会这样,为什么?怎么解决这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-04

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-03-04
    有用 2
    回复 13
    • 墨晓白
      墨晓白
      2023-03-04
      我们也出现了同样的问题,正常跑了很久的项目,部分客户在报这个问题,正在联系客户上报日志
      2023-03-04
      回复
    • 黑星星
      黑星星
      2023-03-04
      好的,我们联系客户处理一下
      2023-03-04
      回复
    • 墨晓白
      墨晓白
      2023-03-04
      已上报日志,微信号:huageda2101171,发生时间:11:05 左右
      2023-03-04
      回复
    • 黑星星
      黑星星
      2023-03-04
      客户的微信号:liuyang0983
      发现时间点:时间是今天11:44左右
      2023-03-04
      回复
    • ㅤ
      发表于小程序端
      2023-03-04

      你好我们也出现这种情况 客户微信号 footballq 时间大概12点左右 麻烦排查下问题 谢谢

      2023-03-04
      回复
    查看更多(8)
  • TheGreatSageEquallingHeaven
    TheGreatSageEquallingHeaven
    2023-03-04

    小红书客户端分享至微信双端都会出现这种情况。麻烦跟进看看

    2023-03-04
    有用 1
    回复 2
    • Demons
      Demons
      2023-03-04
      你好现在重新试一下恢复了吗
      2023-03-04
      回复
    • TheGreatSageEquallingHeaven
      TheGreatSageEquallingHeaven
      发表于移动端
      2023-03-04回复Demons
      已恢复
      2023-03-04
      1
      回复
  • 无风不起浪味仙
    无风不起浪味仙
    2023-03-07

    这个问题现在恢复了吗?我们收到两例3.04下午的反馈

    2023-03-07
    有用
    回复
  • 星空
    星空
    2023-03-04

    有什么结论了吗? 我们这边也收到两位海南用户, 有这种情况

    2023-03-04
    有用
    回复 2
    • Demons
      Demons
      2023-03-04
      你好现在重新试一下恢复了吗
      2023-03-04
      回复
    • 星空
      星空
      2023-03-04回复Demons
      已经恢复
      2023-03-04
      回复
  • 小余
    小余
    发表于移动端
    2023-03-04
    已上传日志 微信号qingfeng00020 发现时间中午12点左右 麻烦解决下
    2023-03-04
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-03-04

    同样有客户反馈,安卓iOS系统都有

    2023-03-04
    有用
    回复 1
    • Demons
      Demons
      2023-03-04
      你好现在重新试一下恢复了吗
      2023-03-04
      回复
  • 随心
    随心
    2023-03-04

    我们app也是很多人反馈,今天10点过发现的问题

    2023-03-04
    有用
    回复 1
    • Demons
      Demons
      2023-03-04
      你好现在重新试一下恢复了吗
      2023-03-04
      回复
  • 涛
    2023-03-04

    我们也有较多用户反馈,目前发现的几个用户都是华为鸿蒙系统的。

    2023-03-04
    有用
    回复 1
    • Demons
      Demons
      2023-03-04
      你好现在重新试一下恢复了吗
      2023-03-04
      1
      回复
  • 七叶树
    七叶树
    2023-03-04

    同样遇到问题,都是android 手机

    2023-03-04
    有用
    回复 2
    • ꧁༺妖时雨༻꧂
      ꧁༺妖时雨༻꧂
      2023-03-04
      我这边是iOS手机用户反馈的
      2023-03-04
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-03-04
      你好现在重新试一下恢复了吗
      2023-03-04
      回复
  • soar
    soar
    2023-03-04

    我们这边也有不少客户反馈出现这个情况,是什么原因?

    2023-03-04
    有用
    回复 1
    • Demons
      Demons
      2023-03-04
      你好现在重新试一下恢复了吗
      2023-03-04
      回复

正在加载...

登录 后发表内容