收藏
回答

华为P50 调用createVKSession时marker参数为true,相机渲染花屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createVKSession 微信安卓客户端 8.0.31 2.28.1

设备信息:

bug展示:

复现步骤:

官方《小程序示例》小程序,体验2DMarkerAR即可复现

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-12-27

    我这里安卓机没有复现,其它机型试了正常吗?

    2022-12-27
    有用
    回复 8
    • 王瑞鹏
      王瑞鹏
      2022-12-27
      其他安卓机型没有发现这个问题,目前测试到只有P50是这样的
      2022-12-27
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-02-06回复王瑞鹏
      我这里华为机型测试也是正常的,你升级到最新版试试,还有问题上传下日志  在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2023-02-06
      回复
    • 王瑞鹏
      王瑞鹏
      2023-02-28回复社区技术运营专员--阳光
      日志已经上传,时间:2020-02-28 14:10左右使用仍然有问题
      微信号: CC_Anise
      2023-02-28
      回复
    • 王瑞鹏
      王瑞鹏
      2023-02-28回复社区技术运营专员--阳光
      另外,如楼下XR-Frame也有这个问题。重点:1:2DMarkerAR。2:华为P50 Pro,请找该型号手机测试。我自己用的华为mate30没有这个问题。日志已上传,发生时间为:2023-02-28 14:10左右
      2023-02-28
      回复
    • 王瑞鹏
      王瑞鹏
      2023-02-28回复社区技术运营专员--阳光
      已经更新到最新版微信,还是同样的问题
      2023-02-28
      回复
    查看更多(3)
  • 西
    西
    2023-01-16

    官方有解决吗?不止华为P50有这个问题

    XR-FRAME组件除了华为P50、nova9都会有这个问题

    2023-01-16
    有用 1
    回复
登录 后发表内容