收藏
回答

微信分账返回false,单次分账接口无法访问

微信分账返回false,单次分账接口无法访问;

接口地址:https://api.mch.weixin.qq.com/secapi/pay/profitsharing


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 河源城
    河源城
    2020-08-24

    有谁解决了的吗?

    签名检验正确通过,就是到了postXmlCurl的时候返回false

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 灵魂物语
    灵魂物语
    2020-08-24

    不过我也遇到这个问了,目前该排查的地方都排查了,不知道问题出哪了,郁闷中,如果您解决了,求指导!!

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-13

    无法访问具体是指什么情况呢?能否详细描述你的问题.给一下报错,参数,LOG等信息。

    2020-04-13
    有用
    回复 4
    • 小新
      小新
      2020-04-13
      没有任何信息,就接口返回500错误
      2020-04-13
      回复
    • 灵魂物语
      灵魂物语
      2020-08-24回复小新
      你写的调动微信分账的URl那块的代码贴出来,请求方式为POST,需要证书的。你集成证书没?还有你后太用的是什么语言
      2020-08-24
      回复
    • .
.
.
      . . .
      2020-09-10
      请求方式是post,后台用python,然后访问时候直接 ('Connection aborted.', RemoteDisconnected('Remote end closed connection without response'),请求参数已经填好了的,理论上应该报个参数错误
      2020-09-10
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-09-10回复. . .
      请求步骤和完整参数给一下看看。
      2020-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签