收藏
回答

ext.json是填写开发小程序的extAppid吗?

这个文件是不是一定要放在开发小程序的根目录下的?如果没这个文件,第三方平台授权的小程序代码提审可以通过吗?

最后一次编辑于  2021-12-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2021-12-08

    这个文件仅用于:在开发工具中打开“开发小程序”,用于配置“开发小程序”的开发模式;

    没有它无所谓,不影响送审;

    extAppid不是填“开发小程序”的appid,而是填客户小程序的appid;

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000c4639e8870074a1cc71a5e5bc13


    2021-12-08
    有用
    回复 3
    • Wilson
      Wilson
      2021-12-08
      是不是可以这样理解?
      如果开发小程序的根目录不放这个文件,开发小程序修改了代码,点击上传按钮,代码就会去到草稿箱,如果配置了这个文件,设置了客户小程序的appid,点击上传,代码就会去到对应的appid小程序待审核列表?
      2021-12-08
      回复
    • 老张
      老张
      2021-12-08回复Wilson
      extEnable:true;directCommit:true时,直接提交审核。其他值都上传到草稿箱。你自己上传验证一下不就知道了?
      2021-12-08
      回复
    • Wilson
      Wilson
      2021-12-08回复老张
      好的,谢谢
      2021-12-08
      回复
登录 后发表内容