收藏
回答

id 可以打印 为何报错为空呢?

id 可以打印出来 为什么最后成空了呢?

onLoad: function (options) {
    // this.getData(options)
    this.getLocation()
    const id = options.id
    console.log(id)
    markers_db.doc(id).get().then(res => {
      console.log(res.data)

报错:    
MiniProgramError
errCode: -1  | errMsg: collection.doc:fail docId must not be empty; at collection.doc api; 
Error: errCode: -1  | errMsg: collection.doc:fail docId must not be empty; at collection.doc api; 
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Vawter
    Vawter
    2020-07-14

    你打印的id呢?是字符串吗?

    2020-07-14
    有用
    回复 3
    • 一滴水💧
      一滴水💧
      2020-07-14
      是的  已经解决了  谢谢
      2020-07-14
      回复
    • 贾
      2021-04-14回复一滴水💧
      怎么解决的?我也遇到相同问题
      2021-04-14
      回复
    • 浅忆草
      浅忆草
      2021-04-23
      怎么解决的,我也遇到了
      2021-04-23
      回复
  • 比昂
    比昂
    2020-07-14

    错误信息说的是docId为空 应该是doc方法内部出的问题

    2020-07-14
    有用
    回复 3
    • 一滴水💧
      一滴水💧
      2020-07-14
      解决了  多谢
      2020-07-14
      回复
    • 努力努力再努力
      努力努力再努力
      2022-03-16
      楼主,请问是怎么解决的嘛?我也报错了
      2022-03-16
      回复
    • 时光清浅
      时光清浅
      2022-04-05回复一滴水💧
      请问怎么解决的
      2022-04-05
      回复
  • 柒
    发表于移动端
    2020-07-14
    $丶.▽i^:!!!‘ - 〈 `:: ::0 :::i! !∵ 卜 汁 卜 心 /六[`j …了 / :!…丶j i
    2020-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签