收藏
回答

微信V3退款接口响应400?

之前一直在用的接口,新加了一个业务,退款接口响应400 Bad Request

request body信息 : [{"reason":"","amount":{"total":100,"currency":"CNY","refund":100},"out_trade_no":"122158010843905179-4726-683320","out_refund_no":"122158036315802983-4727-683320","notify_url":"url"}]

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-11-03

    打印一下详细的报错信息,会有具体错误原因说明的

    2023-11-03
    有用 1
    回复 2
    • Cloud
      Cloud
      2023-11-03
      就响应了Bad Request
      2023-11-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-11-03回复Cloud
      Response Body里面会有的,不可能没有
      2023-11-03
      回复
  • Ei
    Ei
    03-14

    微信退款在2024 03 12 下午18点多有 为什么请求无响应那


    03-14
    有用
    回复
  • Cloud
    Cloud
    2023-11-03

    退款原因穿的话 不能穿空字符串 记录下异常原因

    2023-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容