收藏
回答

企业微信新客户欢迎语不发送

尝试了各种场景,新客户,老客户和员工双向删除后再添加,均不能发送新客户欢迎语。

目前该企业网页应用就一个,不存在争抢问题。

员工的企业微信也一直再安卓端登陆,不存在会话过期问题。


请求参数:{"access_token":"frTPzkBobNHGw5d8QrI7BT_M2P7LBwWJQKCUleOcLnmdq2i4b4126Np1pewezqubQYRnf4MV4jaWvk1iJdXqJL2MFhBCQHUYIUsQYbs0DpjGoAYAzuVX-CBC5JR5DIK0FK1FKQIML5RgvCCP7-fXNMhfGbEBsq0GBVb1TozRn4zJl6FvjZtePuBO1Y7XH4nCcV-A14C_GfLtpP68jHfXOA","image":{"pic_url":"{\"picUrl\":\"https://wework.qpic.cn/wwpic/783206_lXv5tgcsRpm_Sn9_1617869914/0\"}"},"text":{"content":"asdasdasdasd"},"welcome_code":"OVdUN0HEH_FPGc0mJSsF11MWPNpd_OZxyC0CEU5Lw68"}


响应参数:

{"errcode":0,"errmsg":"ok"}


corpId:ww33ce65597c5b632a

userId:sleepDian

时间:2021-04-08 16:31:36,671

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-12

    你好,看日志"pic_url":"{\"picUrl\":\"https:\/\/wework.qpic.cn\/wwpic\/783206_lXv5tgcsRpm_Sn9_1617869914\/0\"}"}是传入的图片格式有问题,导致图片解析不了,可以试试把这个\转义符去掉试试

    2021-04-12
    有用
    回复
  • 文良
    文良
    2022-03-18

    您好,调用 企微 发送欢迎语接口 ,但是接口未返回任何结果,也没有错误信息等,请问这是什么原因


    请求参数

    {
        "welcome_code": "QzZMa4sHVji3oiF-xCMwKAUlPsuExFQXPPqmiqGmWP8",
        "text": {
            "content": "您好,欢迎您来到惠达商城,我是您的小助理达达。回复以下数字,我们可以为您提供下述服务:\n1.惠达作业探测系统介绍\n2.惠达自动导航驾驶系统\n3.惠达农业无人机\n4.惠达积分商城兑换。"
        }
    }
    




    2022-03-18
    有用
    回复
  • 十天
    十天
    2021-04-09

    这个image 字段没有media_id呢?可以先上传图片到临时素材,用临时素材的media_id试试。

    不过企微那边已经返回了成功,也不太确定是不是这个问题

    2021-04-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签