收藏
回答

tabBar设置之后其他页面无法显示只显示了tabBar?

以下为app.json;https://github.com/RebeccaHanjw/weapp-wechat-zhihu中的tabBar似乎同样阻塞其他页面显示,fir,sec,thir均为tabBar的页面

{
  "pages": [
    "pages/fir/fir",
    "pages/sec/sec",
    "pages/thir/thir",
    "pages/index/index",
    "pages/log/log"
  ],
  "window": {
    "navigationBarBackgroundColor""#f00fff",
    "navigationBarTextStyle""white",
    "navigationBarTitleText""首页"     
  },
  "style""v2",
  "tabBar": {
 "list": [
   {
   "pagePath""pages/fir/fir",
   "text""first"
 },
 {
   "pagePath""pages/sec/sec",
   "text""second"
 },
 {
   "pagePath""pages/thir/thir",
   "text""third"
 }
 ]
  }
}


最后一次编辑于  08-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    08-06

    单单看你的提问没明白啥意思。看了其他人的回复,是要在非tabbar的页面里面显示tabbar嘛、、这个是显示不了的哈

    08-06
    有用 1
    回复 1
    • 777
      777
      发表于移动端
      08-06
      好的,感谢您的回复😊
      08-06
      回复
  • 小黎
    小黎
    08-06

    没看出有啥问题,github的也没问题

    08-06
    有用 1
    回复 3
    • 777
      777
      08-06
      感谢您的回复。我这边导入github的代码,无法正常显示呢?您那里可以吗?
      08-06
      回复
    • 小黎
      小黎
      08-06回复777
      可以啊,建议更新下开发工具
      08-06
      回复
    • 777
      777
      发表于移动端
      08-06回复小黎
      已经是最新了😅
      08-06
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    08-06

    你指的堵塞其它页面显示是什么意思,截图看看

    08-06
    有用 1
    回复 7
    • 777
      777
      08-06
      感谢您的回复。就是无法显示index页面中的button[用于GET请求];如果添加编译模式的话,可以设置为index页面,但是就无法显示tabBar,不知道为什么不可以直接同时显示
      08-06
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      08-06回复777
      因为要显示tabbar必须是配置的页面,index没配置肯定不显示,list中配置的页面才是显示的页面
      08-06
      1
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      08-06回复777
      你把button按钮写在pages/fir/fir页面里就显示了
      08-06
      1
      回复
    • 777
      777
      发表于移动端
      08-06
      哦哦,意思是首页作为tabBar第一个页面吗?
      08-06
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      08-06回复777
      是的呀,你是新手吧,你要实现什么效果?
      08-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容