收藏
回答

oppo R11s找不到蓝牙设备

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBluetoothDevices 客户端 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

找不到附近的蓝牙设备


oppo r11s已经开启了蓝牙,定位,微信也获取了定位权限。仍然搜索不到蓝牙设备,该手机不用小程序是可以搜索到外部的蓝牙设备并且连接上的。


- 预期表现

可以搜索到附近的蓝牙


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo

   wx.openBluetoothAdapter({

     success(res) {

       console.log(res)

       wx.startBluetoothDevicesDiscovery({

         interval: '0',

         success: function (res) {

           console.log('找到设备', res)

           wx.getBluetoothDevices({

             success: function (res) {

               console.log('getBluetoothDevices', res);

             },

             fail: function (res) {

               console.log('getBluetoothDevices 失败', res)

             }

           })

         },

         fail: function (res) {

           console.log('未找到设备', res)

         }

       })

     }

   })


最后一次编辑于  2018-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 正豪GG脑残粉
    正豪GG脑残粉
    2020-12-01

    已经解决了吗大佬,做的小程序随便找个手机试了下就不行,难顶

    2020-12-01
    有用
    回复
  • 惜阳
    惜阳
    2019-04-02

    我现在也遇到这个问题,你有解决吗?解决可以说下方法?

    2019-04-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-04

    目前仅支持低耗蓝牙,建议查看下是否是低耗蓝牙

    2018-12-04
    有用
    回复
  • 王永林
    王永林
    2018-12-04

    三星galaxy s8也搜不到设备,这是什么问题,官方有解释吗?试了开启蓝牙和定位,都不行~

    2018-12-04
    有用
    回复 1
    • 颜昶
      颜昶
      2018-12-05

      目前我开发发项目也在这里出了问题,很多安卓机型连不上啊,真是烦啊

      2018-12-05
      回复
  • 大科
    大科
    2018-11-14

    搜索后,直接用蓝牙的mac地址连接试试

    2018-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容