收藏
回答

小程序备案一直失败,咨询你们客服,你们让我去问工商局,你们既然知道原因为什么不能直接告诉我呢?

客服回复:“营业执照经营范围问题,具体麻烦咨询工商部门哪个范围符合你所需申请的小程序名称相关。”


我们公司的营业执照经营范围是软件开发,我们开发的小程序叫“记牌器通用”,这明明就是一个计数的软件,所以我就问一下你们我是不是在经营范围内增加游戏开发就可以了,你们就是不说,你们肯定知道我缺少什么范围,才给我驳回的,为什么不直接告诉我,让我去问工商局那么麻烦呢?

那个大神能不能告诉我“记牌器”应该增加什么经营范围?

游戏开发?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-DXG
    小程序运营专员-DXG
    2023-12-22

    你好,麻烦提供一下小程序appid,方便进一步定位问题

    2023-12-22
    有用
    回复 4
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-12-22

    第一:截图备案驳回原因;

    第二:截图或者说明录入的备案服务内容标识是什么;

    第三:小程序认证后选择的小程序类目是什么;

    第四:小程序备案时的备注的内容是什么;

    第五:新注册的小程序,还未上线吗?

    第六:你备案的小程序名称叫什么?认证通过这个名称了?

    2023-12-22
    有用
    回复
  • 北京晶珈科技有限公司
    北京晶珈科技有限公司
    2023-12-21

    我们公司的的经营范围:

    一般项目:网络与信息安全软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;企业管理咨询;广告发布;广告设计、代理。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

    他们叫 记牌器打牌 备案完成了。

    记牌器打牌 公司的经营范围:

    许可项目:互联网信息服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;数据处理和存储支持服务;摄像及视频制作服务;广告设计、代理;广告制作;互联网销售(除销售需要许可的商品);信息系统运行维护服务;软件销售;软件开发;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机软硬件及辅助设备批发;母婴用品销售;个人卫生用品销售;家用电器销售;厨具卫具及日用杂品零售;厨具卫具及日用杂品批发;日用百货销售;宠物食品及用品零售;办公用品销售;办公设备销售;教学用模型及教具销售;教学专用仪器销售;办公设备耗材销售;电子产品销售;家具销售;电气设备销售;玩具销售;日用品销售;电动自行车销售;国内贸易代理;货物进出口(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。


    我看他们公司也没有游戏开发。。


    我总不能把他们的经营范围都复制过来吧,岂不是太傻了。。

    2023-12-21
    有用
    回复
登录 后发表内容