收藏
回答

手机号验证api返回了10为数手机号?

接口:https://api.weixin.qq.com/wxa/business/getuserphonenumber
用户使用手机号授权登录时候该接口返回的手机号为10位数
该用户请求IP:111.25.62.168
手机号获取凭证:b8f3a337954ba5f0d2d44f63f21c07f33fd88d4c21c7bba96e5968161018b2f7
appid:wxee55df52d0c7673f


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2023-08-24

    以前遇到过10位手机号样本案例如下:

    {
        "appid": "wx7df9cbx****93f906",
        "timestamp": 1664502785
    },
    "countryCode": "82",
    "phoneNumber": "+821092***579",
    "purePhoneNumber": "1092***579"
    }
    


    +82国家码经查属于韩国的

    2023-08-24
    有用 1
    回复 2
    • lethe😎
      lethe😎
      2023-08-24
      不太可能,进入我们小程序得从一个业务渠道办理业务才能过来,那个渠道不可能接受韩国的手机号
      2023-08-24
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2023-08-24回复lethe😎
      微信并没有限制用户不能绑定10位手机号呀,你只要是授权手机号快捷登录,就会产生10位手机号的情况呀
      2023-08-24
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-24

    看看countryCode是多少?

    2023-08-24
    有用
    回复 1
    • lethe😎
      lethe😎
      2023-08-24
      没考虑国外用户,没记录
      2023-08-24
      回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2023-08-24

    十位数的 会存在国外的用户。我们之前有新加坡、阿富汗的。。当时也很奇怪为啥手机号位数不对。。搜了才知道是国外的。

    2023-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容