收藏
回答

iOS端"由于应用安全校验不通过,无法完成微信分享"?

第一次调起微信的时候会弹出未知的请求弹框



微信SDK 自检通过:工程和应用配置都没有问题,分享好友就报这个错误

2020-06-10 15:10:59.053236+0800 demo_1[327:6115] checkUniversalLinkReady:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]

2020-06-10 15:10:59.054443+0800 demo_1[327:6115] checkUniversalLinkReady:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]

2020-06-10 15:10:59.055799+0800 demo_1[327:6115] checkUniversalLinkReady:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]

2020-06-10 15:10:59.074398+0800 demo_1[327:6115] checkUniversalLinkReady:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]

2020-06-10 15:10:59.099152+0800 demo_1[327:6115] checkUniversalLinkReady:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]

2020-06-10 15:11:10.732509+0800 demo_1[327:6115] checkUniversalLinkReady:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

2020-06-10 15:11:10.732643+0800 demo_1[327:6115] checkUniversalLinkReady:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]




最后一次编辑于  2020-06-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-10

    你好,请核对一下传入openSDK的universal link和 在微信平台登记的universal link是否一致,也检查下appid是否正确

    2020-06-10
    有用
    回复 7
    • Master's Brother
      Master's Brother
      2020-06-10
      你好已经核实了通用链接和appid是正确的!日志上传了,麻烦帮忙看下
      2020-06-10
      回复
    • Master's Brother
      Master's Brother
      2020-06-10
      谢谢群里的大佬提供的思路,如出现这种问题,建议把检测函数删掉即可解决 删掉checkUniversalLinkReady 这段检测代码
      2020-06-10
      回复
    • 2020-07-02回复Master's Brother
      去掉了也不行
      2020-07-02
      回复
    • chasen
      chasen
      2020-11-30
      你好,遇到同样的问题,自检也通过了,universal link测试也没问题,以惦记分享就会出现这样的问题
      2020-11-30
      回复
    • 框脑壳
      框脑壳
      2020-12-28
      你好,遇到同样的问题,自检也通过了,universal link测试也没问题,分享就会出现安全校验不通过的问题
      2020-12-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签