收藏
回答

单次分账功能CloudPay.profitSharing()所需参数out_order_no从那里来

微信小程序云开发中单次分账功能CloudPay.profitSharing()所需的商户分账单号【服务商系统内部的分账单号out_order_no从哪里来?

分账的资金不都是来自统一下单CloudPay.unifiedOrder()么,查看微信支付的手册说只需要加入一个参数"profit_sharing" : "Y",

但是返回的参数里和普通统一下单没有什么区别啊,然而请求分账又需要内部唯一的分帐单号out_order_no

传入"profit_sharing" : "Y",后的统一支付返回信息

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2023-06-25

    out_order_no是自定义的

    2023-06-25
    有用 1
    回复 1
    • zhuda
      zhuda
      01-23
      这个意思自己可以随机生成一个符合规则的64位之内的字符串对吧?
      01-23
      回复
  • 十四
    十四
    2023-06-21

    不好意思各位,我天真的以为CloudPay.queryOrder()没啥用. . . . . . .

    2023-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容