收藏
回答

获取当前的地理位置(wx.getLocation)接口申请一直不通过,请问是什么原因?

获取当前的地理位置(wx.getLocation)接口申请一直不通过,请问是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

41 个回答

  • sz
    sz
    2022-06-10

    傻逼微信

    2022-06-10
    有用 21
    回复 4
    • Rikuyou
      Rikuyou
      2022-07-19
      同感
      2022-07-19
      1
      回复
    • kkk
      kkk
      2022-09-19
      有用
      2022-09-19
      回复
    • 浮生未ジ歇
      浮生未ジ歇
      2022-11-24
      赞同
      2022-11-24
      回复
    • Victorᯤ⁶ᴳ
      Victorᯤ⁶ᴳ
      03-19
      同感
      03-19
      回复
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    2022-04-06

    第一,有对应类目(您好像有);第二,小程序中有必须使用这个接口且合规的功能。

    2022-04-06
    有用 6
    回复 12
    查看更多(7)
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-05-14

    1、确定服务类目是否允许开通;

    2、申请理由要写为了用户接收xxxx,从用户角度出发,而不是获取用户xxx;

    3、要附加具体授权的页面视频;

    以上三点满足了大概率通过,点个“有用”哦~



    2022-05-14
    有用 3
    回复 8
    • 苏州网络商务
      苏州网络商务
      2022-05-21
      大神:申请的接口因提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容/无法确认申请接口使用场景。(服务类目等都已申请开通,就此项通过不了。请问:图片/网页/视频内容及申请理由,如何规范填写?)
      2022-05-21
      2
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2022-05-21回复苏州网络商务
      你把小程序授权弹窗怎么点出来的,录个视频作为附件试试
      2022-05-21
      回复
    • 苏州网络商务
      苏州网络商务
      2022-05-23
      好的,试一下看看。谢谢你
      2022-05-23
      回复
    • T. iwen
      T. iwen
      2022-05-24
      失败了
      2022-05-24
      回复
    • 卜明刚  壹知松鼠教育集团
      卜明刚 壹知松鼠教育集团
      2022-06-02回复苏州网络商务
      审核的这帮家伙脑回路有问题,就会回复一句话,鬼知道那里有问题审核不过,我今天申请了十遍没有过,各种的换就是不过。
      2022-06-02
      回复
    查看更多(3)
  • 松宝-小程序开发
    松宝-小程序开发
    2022-05-25

    我的一个小程序账户提交了10多回申请了,服务类目都加了7、8种了,就是不给通过,感觉也没明确的场景审核机制,希望尽快官方调整这里,很影响小程序的使用

    2022-05-25
    有用 7
    回复 3
    • 孙瞿
      孙瞿
      2022-06-01
      就是玩,真搞不懂。
      2022-06-01
      回复
    • 麦兜族
      麦兜族
      2022-06-08回复AA地理位置接口代过18664667730
      请问一般截什么页面图,我也遇到经常审核不过
      2022-06-08
      回复
    • 优分
      优分
      2022-06-19
      没错,我20几次,也不给过,而且同样的申请内容,其他的就能过,不知道为什么?反正我就开骂审核,什么玩意,好像不同的人就是不同的审核标准
      2022-06-19
      回复
  • 卜明刚  壹知松鼠教育集团
    卜明刚 壹知松鼠教育集团
    2022-06-02

    腾讯做大了,就是大爷。

    2022-06-02
    有用 6
    回复
  • 安颜如夏
    安颜如夏
    2022-05-25

    小程序服务类目是餐饮服务 > 餐饮服务场所/餐饮服务管理企业 场景描述也写了 wx.getLocation接口申请一直通不过 同一份代码同样的申请在别家的小程序都能申请通过 就appid:wx3201113ed7095ed4 这家不行

    2022-05-25
    有用 5
    回复
  • 时代汇创-网站建设
    时代汇创-网站建设
    2022-05-31

    一个接口申请了两天了,提交了不下10次,还是不通过,不晓得要咋个搞才能通过

    2022-05-31
    有用 4
    回复 3
    • 孙瞿
      孙瞿
      2022-06-01
      就是搞不懂,他们审核的人都是大爷一样
      2022-06-01
      8
      回复
    • 麦兜族
      麦兜族
      2022-06-08
      我的也是这种情况
      2022-06-08
      1
      回复
    • 啊这
      啊这
      2022-06-15回复AA地理位置接口代过18664667730
      他这个图片一定是要证明需要用到自动定位是不是,我这个一直过不了啊
      2022-06-15
      回复
  • 雩风
    雩风
    2022-05-26

    你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2022-05-26
    有用 4
    回复 5
    • sz
      sz
      2022-06-10
      傻逼 weixin
      2022-06-10
      2
      回复
    • 细水长流
      细水长流
      2022-06-20
      一毛一样的回复。
      2022-06-20
      回复
    • 尧尧
      尧尧
      2022-06-30
      通过了吗 一样问题 你们怎么解决的啊
      2022-06-30
      回复
    • 拎包哥
      拎包哥
      2022-08-21
      组队刀腾讯审核dog
      2022-08-21
      回复
    • 嘻嘻
      嘻嘻
      2022-11-07
      咋解决的呀,我快疯了
      2022-11-07
      回复
  • Dao
    Dao
    2022-06-07

    相同的描述,10几个都通过了,就一个一直卡着,审核的有毛病啊,审核全看心情

    2022-06-07
    有用 3
    回复 1
    • 蔡泳珊
      蔡泳珊
      发表于移动端
      2022-10-03
      请问你是怎么填写申请的,可以参考一下吗
      2022-10-03
      回复
  • 圈
    2022-06-17

    同样的说法 同样的截图 同样的描述

    第三方申请这个接口的大部分都过了

    就有几个一直不过!!!!

    我真的谢了!!!

    2022-06-17
    有用 2
    回复

正在加载...

登录 后发表内容