收藏
回答

视频号直播回放怎么删除?

视频号直播回放怎么删除,看到别人说最新版本可以删除,可我的只有隐藏,没有删除,版本号是安卓8.0.21?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-05-28

    微信视频号直播相关问题咨询和反馈,请附上帐号资料与问题描述发送到邮箱weixinlive@tencent.com ,相关工作人员会跟进处理。

    2022-05-28
    有用
    回复 2
    • 全国400电话  商标业务
      全国400电话 商标业务
      2022-05-28
      视频号抢注昵称 投诉单(单号: 8202205283764602499 ) 商标资料都提交了 麻烦这次好好审核一下!目前这个昵称的商标 全国只有我们公司拥有 并且公众号 抖音 微博 今日头条 西瓜视频 百家号等平台都已经认证了唯一昵称
      2022-05-28
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2022-05-28回复全国400电话 商标业务
      你好,由于视频号名字具有唯一性,名字不能与其他已开通的视频号名字重复。如修改名字时被提示“名字已被使用”,则说明该名字已经被别人使用,请更换其他名字。
      如果你发现其他先注册的帐号仿冒你的身份,你可对该帐号发起投诉,平台有专人进行审核。若投诉审核通过,仿冒帐号的名字将被清除,可被重新使用。
      投诉入口:
      进入准备投诉的视频号主页>页面右上角“...” >投诉>仿冒身份 >继续 >填写投诉信息及上传材料。
      准备材料: 建议提供名字使用权证明,如商标注册证及主体证明(如营业执照);或其他平台(如抖音、微博、公众号、知乎等)的同名帐号后台截图,截图须体现号主登录状态的视角、粉丝数、实名信息等。
      2022-05-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签