收藏
回答

云开发错误,无法正常调用,急急急?

云开发控制台,第一个和第二个环境是小程序中创建的,没有使用,应用的是第三个mall-f6404按量计费的环境

web端调用一切正常

以上是web端的效果,都可以正常操作,但是在小程序中调用

提示以上错误

-404011 SDK 云函数错误:云函数调用失败:函数执行失败

在小程序中调用就失败,在云函数控制台测试效果正常,web端也读取正常

最后一次编辑于  2020-05-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 121
    121
    2020-05-18

    你这个 classify的云函数代码可以看一下吗

    2020-05-18
    有用
    回复 3
    • 友人A
      友人A
      2020-05-19
      2020-05-19
      回复
    • 121
      121
      2020-05-19回复友人A
      你这里没有做异步处理  await db.get();
      2020-05-19
      回复
    • 友人A
      友人A
      2020-05-20回复121
      只是读取,后续无操作用不到语法糖,报错不是这个原因
      2020-05-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签