收藏
回答

小程序页面不知道为啥报错?

有兄弟能帮忙看看吗?昨天运行还好好的,今天前端就报错了,后端开发不太懂前端

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    03-19

    自己写几句代码,就会报一样的错误:

    let arr
    console.log(arr.length)
    
    03-19
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-19

    117行报错,是因为数据不是数组,你获取长度,那肯定报错了啊

    03-19
    有用
    回复 3
    • 朱宇琛
      朱宇琛
      03-19
      前端不是我来负责的,是现有的代码,就是写完另外一个接口之后,前端显示页面报错,可能之前前后端数据没对接好,不过目前我也不知道如何改
      03-19
      回复
    • 朱宇琛
      朱宇琛
      03-19
      是这段代码出错了吗?但是我不懂前端,不太敢改
      03-19
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-19回复朱宇琛
      嗯,这个需要你检查一下返回的数据了,你输出一下m0
      03-19
      回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    03-19

    后端开发没有限制类型吗?你自己看一下传输的数据,对照接口的要求

    03-19
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    03-19

    看下你这个Null 是哪里打印输出的。然后这个数据是不是后面用到了。

    可能是某个数据返回了错误的null值。找个正常返回的数据看看是否还报错。

    03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容