收藏
回答

kbone-ui 样式问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-villainhr
    小程序技术专员-villainhr
    07-14

    应该不是一个问题, 那个是 kbone 底层自动加上的,推荐使用 !important 强制覆盖下

    07-14
    有用
    回复 1
    • 🌸 清晨的阳光
      🌸 清晨的阳光
      07-14
      因为 kbone-ui 中使用了 * { margin: 0; padding: 0; } 重置样式, kbone框架底层又将*选择器转化为了class样式类, 无形中提高了* { margin: 0; padding: 0; }的权重  跟第三方框架样式会有冲突!!! 解决方式: kbone-ui的重置应该调整下.
      07-14
      回复
  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    07-02

    h5开头的是用来兼容web和小程序一致的

    07-02
    有用
    回复 1
    • 🌸 清晨的阳光
      🌸 清晨的阳光
      07-14
      因为 kbone-ui 中使用了 * { margin: 0; padding: 0; } 重置样式, kbone框架底层又将*选择器转化为了class样式类, 无形中提高了* { margin: 0; padding: 0; }的权重 跟第三方框架样式会有冲突!!! 解决方式: kbone-ui的重置应该调整下.
      07-14
      回复
  • M小
    M小
    06-23

    那注释掉呢

    06-23
    有用
    回复 2
  • 🌸 清晨的阳光
    🌸 清晨的阳光
    06-22

    原因:

    06-22
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签