收藏
回答

FileSystemManager 在PC上如何choose file?

目前只能通过chooseImage 和 chooseVideo接口访问文件,我们开发网盘业务,无论移动端还是PC上都需要用到选择文件的接口,请问如何实现呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Y&K
    Y&K
    2021-11-12

    试下wx.chooseMessageFile这个接口,可以从聊天记录里面选择文件

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/image/wx.chooseMessageFile.html


    2021-11-12
    有用 2
    回复 2
    • Yaho
      Yaho
      2021-11-12
      这个的话,只能从微信的文件中选择,我们如果是PC端上传大文件就不行了
      2021-11-12
      1
      回复
    • Y&K
      Y&K
      2021-11-12回复Yaho
      那还没有相关接口可以用
      2021-11-12
      1
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-11-12

    小程序的话原生没办法,之前别人是用内嵌H5实现其它文件格式上传的。

    2021-11-12
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-11-12

    实现不了

    2021-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容