收藏
回答

小程序HTTP V2的端口号?

文档说

HTTP V2

升级说明:自 1.02.202003092 开始,CLI & HTTP 接口升级 v2 版本,在 v2 版本中,旧版命令仍然可以使用,但已废弃并会在未来移除,请使用 v2 命令。v2 版本增加了云开发管理操作支持、优化命令形式、增加细致状态提示、支持长时间命令执行、支持国际化(中英文选择)等。

http 服务在工具启动后自动开启,HTTP 服务端口号在用户目录下记录,可通过检查用户目录、检查用户目录下是否有端口文件及尝试连接来判断工具是否安装/启动。

端口号文件位置:

macOS : ~/Library/Application Support/微信开发者工具/Default/.ide

Windows : ~/AppData/Local/微信开发者工具/User Data/Default/.ide

接口索引

但是自己打开C:\Users\Administrator\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\Default,没有.ide文件,这要怎么搞?

还是说我找的路径错了?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2020-04-23

    HTTP 服务开启了吗?

    2020-04-23
    有用 1
    回复 3
    • 骥
      2020-04-23
      不懂怎么开启HTTP服务(文档中没说怎么开启HTTP服务),网上也没找到类似的


      我是先手动打开微信开发者工具,然后再去找.ide,没找到
      2020-04-23
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-04-23回复
      工具->设置->安全->服务端口,打开下
      2020-04-23
      1
      回复
    • 骥
      2020-04-23
      感谢,知道了
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签